当前位置:网站首页 > 资讯频道 > 国际新闻 > 正文

波士胶扩大工程胶粘剂业务

日期:2018-11-7

  近日,阿科玛宣布收购专营瞬粘胶(也称为氰基丙烯酸酯)的西班牙公司Afinitica,以扩张其工程胶粘剂业务。这一小规模的针对性收购将使波士胶(Bostik)在具有强大增长潜力的市场中巩固其胶粘剂地位,包括电子和医疗设备,以及其他耐用品制造应用等领域。

  Afinitica开发了一项高度创新的氰基丙烯酸酯单体制造工艺,并申请了专利,该工艺用于配制工程瞬粘胶,其应用范围比传统氰基丙烯酸酯更加广泛。

  由Afinitica配制的新型粘合剂可用于任何类型的表面和任何材料(金属、木材、陶瓷、塑料等),并且具有无味、无刺激性且不留痕迹的优点。

  瞬粘胶尤其用于电子市场中的高附加值的利基应用领域,还应用于汽车或通信,以及光学和医疗设备市场领域。由于电子产品在日常生活中各方面的使用激增,瞬粘胶的市场需求增长强劲。

  通过这次有针对性的收购,波士胶(Bostik)将扩大其现有的装配胶粘剂组合,同时加快其在耐用品市场的业务发展。

  此次收购证实了阿科玛致力于继续扩大其粘合剂业务的承诺,这是其实现长期增长的主要推动力之一。

网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 来源:PUWORLD    编辑:郭允允
分享到:
编辑推荐
文章点击排行